釜揚げうどん、大阪千林の山田製麺所のお知らせ、情報をお伝えします。
 
<< うどん屋になって良かったこと2 5 | main | 『お手作り最中』食べとこ〜! >>
『桃屋のラー油』食べとこ〜!
0

    本日もアクセスありがとうございま〜すっ


    ついにキターーーっ!


    釜揚うどん…


    シーズン・イーーーンっ!


    そうですっ!


    昨日、冬の訪れを告げる『木枯らし1号』が…(昨年より7日早いっ)


    とはいえ、ホンマ一気に冬って感じですね〜(震え)


    で、


    桃屋の『辛そうで辛くない少し辛いラー油』っす〜(保存料無添加)


    『株式会社桃屋』サンっす〜(東京都中央区日本橋)


    以前『食べるラー油』の話をしていた事を覚えていて下さいました〜(感謝っ)


    流石のボクも、この『桃ラー』の事は…(超人気っ)


    『食べるラー油』の先駆け商品で、ずっと生産が追い付かないって…


    いや〜ホント感激っす〜(嬉)


    夜はコレで身体もあったまりそ〜やわ〜(ぽかぽか〜)


    本当に有難うございますっ!


    ヨッシャー!


    んじゃ、昼のランチは…


    美味しい『釜揚うどん』であったまって下さ〜いっ!


    『まんぷくうどん』で元気&笑顔になって下さ〜いっ!

    【2010.10.27 Wednesday 19:55】 author : kamaageudon
    | お知らせ | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
    この記事に関するコメント
    コメントする









    この記事のトラックバックURL
    http://yamada.kamaageudon.jp/trackback/1621322
    トラックバック