釜揚げうどん、大阪千林の山田製麺所のお知らせ、情報をお伝えします。
 
<< 『塩けんぴ』食べとこ〜! | main | イリエ『クリームパン』食べとこ〜!(2013.01) >>
釜揚うどん屋の『地酒』情報(2013 .1.21)
0
    2013012100000000.jpg
    【地酒の『ちょい飲み』『飲み比べ』多数できます】


    本日もアクセス有難うございます。


    今日は地酒情報と言うよりも…(笑)


    好きな日本酒をお店で提供する様になってから…


    酒通のお客様もちょくちょく来店して下さる様になりました。


    また意外な方がお酒に詳しかったり…


    色々なお酒にまつわるエピソード等も教えて頂いています。


    酒屋さんも多数、教えて頂いております。


    今日は定休日でしたので、今まで教えて頂いていた酒屋さんを回って来ました。


    どのお店も皆さん親切に対応して下さり、熱心にお話を聞かせて頂きました。


    特に『生もと』と『山廃』の違いは参考になりました。


    これからも取引頂いている酒屋さんと共に、皆さんに喜んで頂ける『地酒』を提供出来る様に頑張って行きたいと思います。


    ボクは近い将来、必ず『日本酒』が大きくブレイクすると思っています。


    その時までに山田製麺所の『釜揚うどん』に合う『最高の一本』を見つけたいと思っています!


    今日から地酒のバイブル『夏子の酒』(尾瀬あきらサン)も読んで行きます!(笑
    【2013.01.22 Tuesday 00:12】 author : kamaageudon
    | - | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
    この記事に関するコメント
    コメントする









    この記事のトラックバックURL
    http://yamada.kamaageudon.jp/trackback/1625003
    トラックバック