釜揚げうどん、大阪千林の山田製麺所のお知らせ、情報をお伝えします。
 
<< 釜揚うどん屋の『地酒』情報(2013 .2.20) | main | 純撰『梵〜BORN 〜』飲んどこ〜! >>
釜揚うどん屋の『地酒』情報(2013 .2.21)
0
    2013022100000000.jpg
    【地酒の『ちょい飲み』『飲み比べ』多数できます】


    本日もアクセス有難うございますっ


    いや〜はっきり言ってこのお酒、意地になってました〜(苦笑)


    お客様からのリクエストと自分も飲みたかったのと、ホント執念でゲットしました〜(嬉)


    ウチの様な小さな店に、わざわざ足を運んで下さるお客様の気持ちにも何んとか応えたかったんです!


    でも本当の所はラッキーなだけで、助けて下さる酒屋さんがあったからです。


    本当に、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。


    で、…


    『而今(じこん)』純米吟醸酒です。


    『木屋正酒造』さん(三重県名張市)


    しかも今回は『広島産・八反錦』を使用した最人気酒の生酒です。


    今回『無濾過生』と同時に欲張って『おりがらみ』との2本立てを考えましたが、今回は『生』で一本化しました。


    店の規模も考えて、そう判断しましたっ(涙)


    早速、明日の金曜日よりグラスにて販売させて頂きます。


    是非一度、お試し下さいませ。


    ある意味『十四代』『田酒』より『プレミア酒』かも知れませんよ!
    【2013.02.21 Thursday 23:53】 author : kamaageudon
    | - | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
    この記事に関するコメント
    コメントする









    この記事のトラックバックURL
    http://yamada.kamaageudon.jp/trackback/1625015
    トラックバック