釜揚げうどん、大阪千林の山田製麺所のお知らせ、情報をお伝えします。
 
<< 『心強い助っ人』を得ましたっ( 汗) | main | 『東京プリン倶楽部』食べとこ〜! >>
釜揚うどん屋の『地酒』情報(2013 .6.26)
0
    2013062600000000.jpg
    【プレミア酒『而今(じこん)』入荷しました】


    本日もアクセス有難うございますっ


    ホント而今は苦労しますね〜(笑)


    でも何んとか又ご要望にお応えする事が出来てホッとしていますっ


    特別純米酒『而今』(数量限定酒)ですっ


    『木屋正酒造』さん(三重県名張市)


    本当にメチャメチャ旨ウマですっ


    まさに『一度は飲みたい一杯です』っ!


    個人的には食前酒として、酒単体での提供をオススメしますっ


    蔵元さんから酒屋さんへ、つないだバトンをお店でも可能な限りいい状態で保管、提供したいと思っていますっ


    お酒は生き物、鮮度が大切、たとえ火入れ酒でも…(古酒&未開栓熟成は別)


    コレがボクの日本酒に対しての基本的な考えですっ


    いつも最初の一杯と、途中の一杯、そして最後の一杯をチェックしています…


    開栓後は一旦旨くなった後は、日にちと共に徐々に…


    コレがボクの一升瓶酒に対しての率直な感想ですっ


    ですのでプレミア酒以外は『一合瓶』と言うスタイルでやらせて頂いておりますっ


    蔵元さん、酒屋さんに感謝して、これからもお客様に喜こんで頂けるお酒(うどんも…)を提供して行きたいと思っていますっ


    ボク自身、日本酒が大好きなので、もっともっと多くの方に日本酒の旨さを知って欲しいと思っていますっ


    今日は雨模様ですが、皆さん元気に一日頑張りましょうっ!
    【2013.06.26 Wednesday 08:52】 author : kamaageudon
    | - | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
    この記事に関するコメント
    コメントする









    この記事のトラックバックURL
    http://yamada.kamaageudon.jp/trackback/1625059
    トラックバック