釜揚げうどん、大阪千林の山田製麺所のお知らせ、情報をお伝えします。
 
<< 第1回おかやまマラソンの『お土産』食べとこ〜!(2015.11) | main | 淡路島『フルーツ玉ねぎ』食べとこ〜!(2015.11) >>
向井酒造サンの『伊根満開』飲んどこ〜!(2015.11)
0
    2015111600000000.jpg
    本日もアクセス有難うございますっ


    いや〜今日も朝からホント、バタバタとしまして〜(辛)


    案件が終盤戦に突入しまして、てんやわんや状態ですっ(笑)


    でも色々な方々が、素晴らしいアイデアや知恵を授けて下さり、何んとか凌げていますっ(汗)


    で…


    先日、敏腕エンジニアのお客様が来店して下さいました〜(嬉)


    舟屋の里・伊根町の『伊根満開』ですっ(赤米酒)


    伊根町で特別栽培された古代米が主原料の貴重な日本酒ですっ(嬉)


    東京農業大学と向井酒造サン(京都府与謝郡伊根町)が技術指導を担当されていますっ(コラボ)


    見た目も鮮やかな赤色で、とても飲みやすくて、美味しいお酒ですっ


    ロックで飲むと、さらに旨さがパワーアップした様な感じがしましたっ


    いつも素晴らしい話を、本当に有難うございますっ!


    また明日から一週間『釜揚うどん』づくり頑張りますっ!
    【2015.11.16 Monday 23:59】 author : kamaageudon
    | - | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
    この記事に関するコメント
    コメントする









    この記事のトラックバックURL
    http://yamada.kamaageudon.jp/trackback/1625400
    トラックバック