釜揚げうどん、大阪千林の山田製麺所のお知らせ、情報をお伝えします。
 
<< 大阪 釜揚うどんの山田製麺所はおおわらわ | main | 釜揚うどん「山田製麺所」本日オープン >>
釜揚うどんもいよいよです。
0
    釜揚うどん「山田製麺所」に開店前から注文が入って大将は喜んでます!

    う〜ん、6日は丼を受け取りに信楽まで行ってきたし、いよいよですね。
    開店前の大忙しもいよいよ佳境ですね。
    【2008.03.08 Saturday 02:05】 author : kamaageudon
    | 開店準備 | comments(1) | trackbacks(0) | - | - |
    この記事に関するコメント
    器も揃って、
    いよいよ開店近しと言う感じですね。
    これだと言う麺は出来ましたでしょうか?

    あれこれ悩みだすと、
    袋小路に入りますんで、ほどほどに。

    私が、讃岐を食べ歩いて分かった結論。
    「本場讃岐のうどんって、
    大阪系の優しい感じのうどんも結構多い」
    って事です。

    醤油も、
    ここでは詳しくは書きませんが、
    このお店も、やっぱり、
    この醤油かいと言う状態でしたし。
    (うどんには合う、
    美味しい醤油では有りますけどね)

    讃岐・大阪、
    どちらの方に合わされるか分かりませんが、
    讃岐のうどんも、それほどでも無いよ(笑)

    では。
    | さとる | 2008/03/08 4:44 AM |
    コメントする









    この記事のトラックバックURL
    http://yamada.kamaageudon.jp/trackback/969779
    トラックバック