釜揚げうどん、大阪千林の山田製麺所のお知らせ、情報をお伝えします。
 
<< 釜揚うどん「山田製麺所」開店! | main | 4月24日に放送されます。 >>
ありがとうございます
0
    今、3日目がなんとか終わりました。相変わらずお客様に助けて頂いております。
    又、明日も頑張るぞ!
    【2008.03.13 Thursday 15:14】 author : kamaageudon
    | 開店準備 | comments(3) | trackbacks(0) | - | - |
    この記事に関するコメント
    お疲れ。
    無化調であれだけの味出せたらたいしたもんですわ!
    うどんも出汁もうまかったで〜。
    土日はもう一丁気合入れて頑張りや!
    それとテレビはいつ放送や?
    みんな期待してると思うんで、ブログで発表してな。
    | テラ〜ン! | 2008/03/14 5:10 PM |
    Dear、大将様。
    いくぞ!!
    毎度、安田です。22日昼にお邪魔するから麺取っといてね、3玉くらい、一人だから中でいいです。覚悟して待っとけよ。おいらはうどんにはうるさいから!!「恐るべき」はみんな読んだぞ。行ったことないけど・・・。楽しみに待ってます。うどん代は出すけどお酒出してね。それでは22日お昼に逢いましょう。

    ひさしより。
    | ひさし | 2008/03/14 11:56 PM |
    以前かま揚げうどん食べに伺ったものです★
    かま揚げのおうどんは美味しかったです♪物足りずテイクアウトして家で釜玉うどんとカマタのお醤油とスダチをかけたものもしてみました^^また違った感覚で美味しかったですよ〜。せっかくの美味しいうどんを釜揚げ一本にしてしまうのは寂しい気がします。。大将の職人ダマシーを感じます(笑)メニューふえたらな〜♪おだしもいいお味だったので温かい御出汁の御饂飩も食べたいです^^
    | | 2008/03/15 12:13 PM |
    コメントする









    この記事のトラックバックURL
    http://yamada.kamaageudon.jp/trackback/978092
    トラックバック